Недвижимость Болгарии

Болгария — любимое направление для отдыха и приобретения недвижимости у многих иностранных граждан.

Болгария, совершенно недаром является одной из самых любимых стран для отдыха и покупки недвижимости. Удобное расположение, мягкий климат, богатая история, искреннее гостеприимство местных жителей, вкусная и здоровая еда, хорошие возможности для образования и, конечно, большой выбор качественного жилья по доступным ценам — вот лишь несколько причин, по которым многие покупают недвижимость в Болгарии

Самое популярное направление покупки болгарской недвижимости — это южное Черноморское побережье. Солнечный берег, Несебр, Равда Поморие, Бургас, Бургасская область, и конечно, София, деловой центр страны.

Компания ЕвроДом 21 рекомендует будущим покупателям, решившим приобрести недвижимость в Болгарии (за пределами своей страны), обязательно посетить лично страну, осмотреть предлагаемые объекты и их окружение. Окончательные решения покупки, нужно принимать, только посетив объект.

Если недвижимость приобретается для себя, то необходимо помнить, что жильё не ограничивается стенами и бассейном. Необходимо оценить окружение и понять, что происходит вокруг. Например: есть ли в непосредственной близости вся необходимая инфраструктура, сколько времени занимает поездка от аэропорта до дома, какое реальное расстояние до моря и как организован выход на пляж, как расположен комплекс относительно других объектов. Но и, безусловно, оценить качество строительства, отделки и оформления общих зон.

Главный вопрос, связанный с приобретением недвижимости за рубежом, касается всевозможных рисков и трудностей, с которыми могут столкнуться покупатели. Покупка собственности за рубежом предполагает определенные трудности, так как нужно знать все о праве собственности, правилах и нормах той страны, в которой вы планируете эту самую покупку совершить.

Image

 

Преимущества работы с ЕвроДом21

Помощь ЕвроДом21 довольно полезна для Вас, когда возник интерес покупка, или продажа, аренда недвижимости в Болгарии. Мы сможем вам предложить варианты, которые находятся в подходящем диапазоне цен и отвечают его требованиям.

Таким образом, компания ЕвроДом21 может сэкономить существенное количество времени покупателя. Покупатель не может экономить деньги, если он принимает решение купить собственность от владельца непосредственно, поскольку продавцы, обычно предлагают жилье по стабильно высоким ценам.

ЕвроДом21 действует от имени покупателя и представляет его интересы. Наша компания, также ведет переговоры с продавцом, чтобы получить справедливую цену для своего клиента.

Например, курортная недвижимость (приобретенная Вами) большую часть года пустует. Вы можете обратиться в нашу компанию по сдаче в аренду жилья. Таким образом, Вы сможете покрыть как минимум, стоимость содержания недвижимости и получить доход, от аренды своей недвижимости.

При покупке жилья в Болгарии, если Вы хотите, чтоб купленное вами жильё приносило доход, надо учитывать абсолютно все нюансы. Важны не только город и место расположения жилья его состояние, но и актуальные арендные ставки, и конечно, цена жилья. Если вы намерены только сдавать в аренду своё жильё. Самый выгодный вариант, относительно, низкая стоимость и высокие арендные ставки.

Зачастую, покупателю самостоятельно разобраться во всей специфике рынка и законодательства страны сложно. С компанией ЕвроДом21 у Вас не останется риска, при покупке и аренде недвижимости в Болгарии.

Участие нашей компании ЕвроДом21 значительно облегчает поиск жилья для Вас. Мы договариваемся о просмотрах жилья, берём на себя все сложности переговоров по условиям сделки и т.д

Зная и понимая рынок недвижимости в Болгарии. Наша компания ЕвроДом21 консультирует, гарантированно удовлетворит потребности клиента, поможем ему понять особенности менталитета, основы законодательства и прочее.

Компания ЕвроДом21 выступает в качестве проводника для Вас, для решения всех вопросов по недвижимости жилья в Болгарии.